Тихая маленькая Италия в большой Москве

В субботу, 30 июня, команда экспертов «Квартирного вопроса» реализует новый проект в необыкновенной квартире. В центре Москвы жил Тонино Гуэрра – известный итальянский сценарист, писатель, близкий друг Феллини, Антониони и Тарковского. Его русская супруга Лора Гуэрра трепетно хранит память о супруге: фото, рукописи, мебель… Вещей много, все с уникальной историей, но квартира перевоплотился в тесноватый музей. Подарить ей вторую жизнь посодействуют создатели программки, а для сотворения акустического комфорта был избран материал из негорючей каменной ваты вулканического происхождения ROCKWOOL.

Интерьер в итальянском стиле – это сочетание лёгкости и элегантности, активное внедрение природных материалов и внимание к деталям. Сохранить в гостиной и кухне тёплую творческую атмосферу и возлюбленные вещи Тонино было основным пожеланием хозяйки квартиры Лоры Гуэрра.

По плану дизайнера проекта на кухню из комнаты сделают 2-ой вход – это дозволит на сто процентов использовать гостиную и сделать ее более оживленной. Кухня станет лаконичной и многофункциональной. Ее место соединят с прихожей и лоджией и организуют большой полуостров, за которым можно будет не только лишь приготовить смачный ужин, да и поделить его в кругу друзей.

Любая деталь в обновлённом интерьере будет пронизана творческим наследием Тонино. По его наброскам спецы программки сделали витражи для стеклянных дверей и роскошные изразцы для кухни и гостиной. Везде в квартире поселятся возлюбленные образы итальянского сценариста: цветочки, птицы и бабочки. Основным же украшением квартиры станет панно «Колосья».

Центр Москвы не самое тихое место, потому для сотворения тишины и спокойствия, как в итальянской провинции, создатели программки избрали плиты из каменной ваты ROCKWOOL Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ. Его толщина – всего 27 мм, что позволяет сохранить полезное место. Благодаря открытой пористой структуре шумоизоляция из каменной ваты отлично препятствует проникновению сторонних шумов и уменьшает вибрацию. Также мастера программки использовали уплотнительную ленту ROCKWOOL. Она применяется для дополнительной виброизоляции и уплотнения швов и соединений в каркасных конструкциях со шумоизоляцией из каменной ваты.

Смотрите новый выпуск «Квартирного вопроса» на канале НТВ в субботу, 30 июня в 12:00 (мск).

Эмаль для колеровки Тиккурила Эмпире прозрачная база С 0.9л

Внимание! Базы BC; C; 3; D; ВМ — прозрачная эмаль, не имеющая в составе пигментов, употребляется только для колеровки в калоритные, насыщенные цвета.

Для данной эмали доступна услуга «Колеровка онлайн»

Для того, чтоб подобрать и получить код цвета, воспользуйтесь каталогами цветов Tikkurila Symphony, NCS либо RAL. Закажите колерованную в цвет эмаль, указав понравившийся код цвета в комменты к доставке.

Обращаем внимание, что заказ колерованной эмали доступен только по 100% предоплате.

Так же обращаем внимание, цветопередача на дисплее Вашего устройства может отличаться от реального цвета. Для более четкого подбора цвета воспользуйтесь услугой «Колеровка» в наших магазинах.

Эмаль «Эмпире С» сделана на базе растворителя. Образует полуматовое покрытие. Краска стопроцентно сохнет через 24 ч после нанесения, время высыхания «на отлип» составляет 3 ч. Для работы рекомендуется использовать валик, средство чистки инструмента — растворитель. Доступна компьютерная колеровка.