Ткани в интерьере

Комбинирование тканей в интерьере - обычный метод достигнуть впечатляющих декоративных эффектов. Он позволяет обновлять обстановку, не подвергая ее конструктивным изменениям. Интерьер без ткани так же неосуществим, как прозрачные осенние небеса - без трепещущих желтоватых и бардовых кленовых листьев. Ткань присваивает дому нрав, делает настроение. Атлас, кружево и батист делают дом слащавым и чувствительным. Вельвет и бархат - теплым и комфортным. Парча, дамаст и муар - блистательным и гордым. Твид, гобелен и узкая шерсть - неповторимым и серьезным. Вуаль, бродерье, тюль и муслин - радостным и малость ветреным.

Уникальный вышитый лоскуток станет потрясающим дополнением для гардин либо диванной подушки. Придать интерьеру теплоту посодействуют подушки. Они превратят диванчик у окна в комфортный уголок и добавят комфорта кованой и плетеной мебели.

Клубная жизнь

Окно украшено шикарными портьерами в полоску разной ширины, геральдическими эмблемами и золотыми держателями в виде львиной головы. И добавлено мало игривости, другими словами бантовых складок и плиссированных розеток, увенчанных тесьмой. Легкую занавеску подменяют древесные жалюзи - они присваивают интерьеру необыкновенную доверительность и комфорт. Завершают ансамбль чехлы для стульев: в их объединятся узоры на стенках и портьерах.

Балдахин

Красноватая спальня, как и дама на красноватом, - это и вызов, и страсть. Стоит поменять только цвет стенок и постельного белья - и вы не узнаете свою комнату. Красноватый абажур, восточный красный ковер и пышноватый балдахин превратят вашу спальню в шикарный будуар. Но если один из пододеяльников вдруг окажется в клетку, никто не заподозрит вас в лишней серьезности.

Дачная идиллия

Ткань свободно крепится к стенке декоративными гвоздиками. Это самый обычный и резвый метод украсить стенку. Более красиво смотрится материя с широкой узорной каемкой, раскраска и полосы которой вторят очертаниям мебели и аксессуаров. Ткань с орнаментом в стиле модерн успешно смешивается с кованой мебелью. Внедрение различных тканей из одной коллекции дает возможность избежать монотонности, не нарушая единства.

Голубым по белоснежному

Красота этого ансамбля - в свободном сочетании декора различных стилей. Обои с полосой традиционного орнамента составляют пару с обоями, напоминающими фаянсовую плитку на декоративном цоколе. Для постельного белья и чехла на кресло выбраны ткани-компаньоны с "альбомными рисунками" в чернильных тонах. Каркас кровати и прикроватные столики покрашены в подходящий тон и искусственно состарены. Необыкновенная банкетка и синие лампы присваивают завершенность этому артистическому интерьеру.

Каприз маркизы на карнизе

Всего два цвета и какая элегантность! Но секрет тут совсем не в цвете; главное - сочетание фактуры, формы и рисунка. Например, однотонный жесткий ламбрекен, карниз, похож на строительную деталь. Классические томные портьеры оттеняют воздушность занавески, элегантно собранной в центре типичным галстуком.

Старенькое доброе кантри

Самые причудливые на свете занавески - в стиле кантри. Сколько оборочек, рюшечек и фестончиков, бахромы и складочек! И набросок подбирается соответствующий - все клеточка да полоса. Можно в цветочек. К примеру, для подушек и обивки крошечного двухместного дивана. Любознательная деталь: заместо прозрачной занавески можно повесить вертикальные плотные шторы, австрийские либо римские.

Школа яхтсмена

Флажки, что висят над диванчиком, - букварь начинающего яхтсмена. Каждый флаг - латинская буковка. Если вы уже выучили буковкы, попробуйте прочитать все слово. Не расстраивайтесь, если не складывается. Мы - в квартире, а не на корабле, и калоритные полосы обозначают только самих себя. Другими словами складываются не в слова, а в чехол на диванчике. Читать же следует так: желтоватое с красноватым - это отлично, белоснежное с голубым - это прекрасно! А в сумме выходит неунывающий морской интерьер!

Бодренькая полоса

В этой комнате основной элемент декора - вертикальные широкие полосы. Они "приподнимают" потолок и делают место более просторным. Чтоб избежать хаоса, довольно избрать полосы 1-го цвета, но разной ширины либо схожей ширины, но различного тона. Попытайтесь обычное и эффектное сочетание горизонтальных вертикальных полосок. Таковой выразительный набросок не просит дополнительных аксессуаров вроде кистей либо подхватов. Наилучшее решение - окантовка по всему краю широкой светлой полосой. А подвесить шторку можно просто на струну.

Из Китая с любовью

Соблазнительность этого стилизованного под Китай интерьера - гармония штор, стенок, мебельной обивки, ковра и ваз. Эффект достигается повтором рисунка. Принципиально, что кисти на шторах и декоративные подставки для ваз повторяли цвет обоев и штор - различные цвета голубого не всегда отлично смешиваются вместе. Держатели для портьер подходят самые умеренные - все равно их не будет видно за обеспеченными драпировками. Но ткани на широкие складки будет нужно раза в три больше, чем на обыденную штору. Необыкновенную пышность окну дадут мягенькие складки ламбрекенов.

Книжка перемен

На 1-ый взор может показаться, что пред нами гадание по Книжке перемен. Вот несколько сплошных линий - они сулят стабильность и благоденствие; вот несколько разорванных черточек - они символизируют свежайшие идеи и обновление. А вот дерево выполнения желаний, куда необходимо привязать ленточку, загадав заветное. Кстати, волшебную штору можно подвесить при помощи ленточек - это решение на данный момент очень популярно.

Графика в спальне

Спальня изготовлена графичной, черно-белой. Мысль заключается в сочетании разных черно-белых ритмичных рисунков: "тигровые" шторы на окне, огромные темные квадраты на полу, квадраты гораздо меньше на карнизах, покрывало с геометрическим рисунком. Такая графика как нельзя лучше вписывается в белоснежную квартиру.

Сумка поясная MAKITA P-71928


Поясная сумка P-71928 Makita применяется при работе с разным ручным инвентарем. Конструкция сумки предугадывает петлю из кожи для фиксации на ней инструмента, что дает возможность использовать поясную сумку с острым инвентарем. Несколько слоев из кожи продлевают срок службы приспособления и защищают от механических воздействий при работе. Жесткое основание помогает убрать инструмент в отделение, не смотря. Может употребляться как со особым поясом, так и обыденным ремнем для одежки.